lozango_roxo_edited.png
lozango_dourado_edited.png

Política de Privacidade

lozango_roxo_edited.png

Política de Privacidade e Propaganda
Em vigor a partir de 28/11/2021

O laboratório Alchemypet temo como compromisso o respeito a sua privacidade e preza pela segurança de seus dados pessoais. Durante a navegação nas plataformas e nos websites da Alchemypet, você pode participar de nossas campanhas promocionais, pode ser necessário que tenhamos acesso a determinadas informações sobre você ou associadas a dados pessoais. Esta política explica quais dados pessoais são coletados e tratados pelo laboratório Alchemypet e para quais finalidade.

Ressaltamos que não é possível oferecer as funcionalidades na nossa plataforma e os nossos serviços sem ter acesso aos dados pessoais. Ou seja, o tratamento dos dados pessoais é uma condição para utilizar nossos serviços, utilizar as plataformas, participar de campanhas, contatar o laboratório Alchemypet. Não coletamos mais dados do que os estritamente necessários para a execução dessas atividades.


Além de respeito à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, a prestação de serviços pela Alchemypet é pautada no sigilo e confidencialidade dispostos nas diversas leis e regulações do setor de saúde e normas éticas médicas.

As principais finalidade que usamos dados pessoais são: Prestação de serviços de exames laboratoriais e diagnóstico (incluindo testes genéticos). Para realizarmos contato para retirada de material biológico pelo nosso serviço de logística reversa. Confirmação de pedidos médicos, bem como dados pessoais de pacientes e tutores, tais como:  nome completo, data e local de nascimento, gênero, altura, peso, CPF, RG, e-mail, telefone, tratamento ou prescrição médica, diagnóstico médico, histórico de saúde, histórico clínico, raça, espécie, dados bancários (se aplicável para pagamento) e dados de convênio (como tipo de convênio e número da carteira de convênio).

 

Caso você opte por agendamento domiciliar para coleta de material biológico, poderemos obter dados pessoais de residência ou local para essa prestação desses serviços. No caso de contato pelos nossos canais de atendimento ao cliente ou assessoria médica, todas as ligações via telefone ou chats via plataforma, para dúvidas, suporte, agendamento de exames ou inclusões de exames, reclamações e sugestões, poderemos coletar e tratar os dados pessoais fornecidos. Entre esses dados pessoais, poderemos coletar nome completo, idade, número do CRMV, endereço do local de trabalho, nome completo da clínica, hospital, laboratório ou número do convênio.

Recentemente, lançamos a nova plataforma de acesso aos laudos realizados pela Alchemypet. O sistema Laborlis é de acesso livre aos clientes do laboratório Alchemypet. As senhas foram definidas sem o conhecimento da Alchemypet, todas as informações de pacientes são de acesso do laboratório Alchemypet, no entanto, não possuímos acesso a área dos clientes. As funcionalidades dos sistema permitem o armazenamento dos laudos até cinco anos, garantindo a acessibilidade ao clientes. Além disso, os nossos clientes podem da própria plataforma, encaminhar os resultados aos seus pacientes. Nós armazenamos seus dados pessoais de forma segura em data centers de terceiros servidores de provedores de serviço em nuvem localizados no Brasil e em países que apresentam legislação de proteção de dados especifica e dentro das determinações legais.

 

A Alchemypet poderá fornecer links para outros sites na Internet, porém não nos responsabilizamos pelos websites e conteúdos e, ainda, não compartilha, subscreve, monitora, válida ou aceita a forma como esses websites ou ferra-entas de armazenamento de conteúdo tratam suas informações pessoais e privadas. Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade destes websites.